Unsere Projekte
JOSIAN 2009
Ein Blend aus Merlottrauben aus dem Tessin, Zweigelt und Malbec aus Klingnau! Dieser Wein wurde 2012 abgefüllt. Es wurden nur 137 nummerierte Magnum, 2 Jéroboams und 1 Balthazar produziert.
JOSIAN 2010
Ein Blend aus Merlottrauben aus dem Tessin, Malbec und Cabernet Sauvignon aus Klingnau. Nach gleicher Methode wie ein Amarone gekeltert. Gibts auch nur aus einem Barrique.
JOSIAN 2013
Merlottrauben aus Coldrerio (Tessin, Mendrisiotto), 'double oak'-Versuch. Gibts auch nur aus einem Barrique.
JOSIAN 2015
Gamaret-Trauben aus Rivera (Tessin, Monte Ceneri). Gibts auch nur aus einem Barrique.
Roter DOLCENERO 2009 (Portweinverfahren)
Etwa 18 Liter kleines Fass. Wenn's so weiter geht mit dem verdunsten.
Ausgetrunken...
HUAID PORD 2010 (Portweinverfahren)
Wieder so ne' Apotekermenge. Diesmal ein richtig cooler weisser, im Portweinverfahren produzierten Wein.
Noch sehr kleine Menge erhältlich.
Roter DOLCENERO 2010 (Portweinverfahren)
Nicht erhältlich.
Ein Blend aus Merlottrauben aus dem Tessin, Zweigelt und Malbec aus Klingnau! Dieser Wein wurde 2012 abgefüllt. Es wurden nur 137 nummerierte Magnum, 2 Jéroboams und 1 Balthazar produziert.
JOSIAN 2010
Ein Blend aus Merlottrauben aus dem Tessin, Malbec und Cabernet Sauvignon aus Klingnau. Nach gleicher Methode wie ein Amarone gekeltert. Gibts auch nur aus einem Barrique.
JOSIAN 2013
Merlottrauben aus Coldrerio (Tessin, Mendrisiotto), 'double oak'-Versuch. Gibts auch nur aus einem Barrique.
JOSIAN 2015
Gamaret-Trauben aus Rivera (Tessin, Monte Ceneri). Gibts auch nur aus einem Barrique.
Roter DOLCENERO 2009 (Portweinverfahren)
Etwa 18 Liter kleines Fass. Wenn's so weiter geht mit dem verdunsten.
Ausgetrunken...
HUAID PORD 2010 (Portweinverfahren)
Wieder so ne' Apotekermenge. Diesmal ein richtig cooler weisser, im Portweinverfahren produzierten Wein.
Noch sehr kleine Menge erhältlich.
Roter DOLCENERO 2010 (Portweinverfahren)
Nicht erhältlich.